看板 [ Navy ]
討論串[哈拉] 軍中看過最美麗的景色 (請教海軍弟兄)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ycl94 (Orz)時間13年前 (2010/12/04 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Militarylife 看板 #1C-9hwcM ]. 作者: ycl94 (Orz) 看板: Militarylife. 標題: Re: [哈拉] 軍中看過最美麗的景色. 時間: Fri Dec 3 15:23:35 2010. 看到雷達站, 就忍不住回一下.. 小弟服役因為單
(還有380個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者DEATH66611 (Raven)時間13年前 (2010/12/04 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想回一下. 小弟我以前是在9系列的艦上服役. 我是戰情,不過我卻不喜歡待在戰情室裡. 一有機會就往舵房外面吹風抽煙. 有一次夜航跑上去抽煙看一堆人在暸望手. 的位置不知在討論什麼連艦長也在,一問之. 下往遠方看,哇鰓!!真是很特別,黑漆漆的天. 空遠方竟然有一道淡淡的彩虹,而且程現淡淡

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sea0420 (蔚藍海岸)時間13年前 (2010/12/10 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我以前的單位是已除役的5X5. 因為運補的關係常跑許多地方. 又加上太菜被拉去當瞭望. 所以台灣的東西部海岸的美景都看過. 其中最難忘的就是某次午後船航行在東北海岸. (不確定在哪個地點,就是過了宜蘭往基隆的海岸). 午後的陽光灑在平靜的海面上. 遠方看見幽靜的小漁村和稀疏的小船. 再往遠方望去

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Erine (雲月)時間13年前 (2010/12/13 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯, 那個站的景色無敵美的^^ 讓我想到在當兵的時候. 我是在那邊顧大門的海陸, 不過引我回文的是, 我看到有人推文. 很兇! 沒錯..... 我們山上的幾隻軍犬, 阿醜,阿虎,弟弟... 只要看到不是海軍 or 海陸的軍服.就是叫..咬..攻擊一.一a. 有次花防部的小青蛙開上來, 前面的曼麻給
(還有4個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者dragon2543 (動霸)時間13年前 (2010/12/14 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸在成功級服役過. 除了遠航外,台灣離海、外海幾乎都跑過. 出航印象最深的是在南沙群島. 值夜更,駕駛台電話手. 群島那邊船很少,所以大部份的時間都是在跟瞭望手 & 航海士 喇賽. 那次拉著長長的電話線跑到右旋瞭望. 瞭望手叫我抬頭往上看. 看到後真的有種想把當時的夜景星空拍下來的衝動. 我第
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁