看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 海軍志願役的假
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者LuciferBA (歐歐)時間14年前 (2010/07/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~__Y__ (Y/N). 我看過版規了~ 知道不能問太細. 但是 我很怕我的家人被騙. 就是那種假冒是軍人.... 我就針對一些我觀察到的疑點提出問題~. 當然啦~ 我也不是軍事通 認知可能有誤. 歡迎來信糾正&解惑. 疑點1. 第一次見到我,當我問他:「你幾歲?」. 講完年齡後
(還有391個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者tknes ( )時間14年前 (2010/07/02 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
海軍官校,要作滿幾年才能退伍,當然能說自願役,所以這沒錯. 上船看過中士薪水袋真有3萬多,上尉4萬多, 誰叫你生在馬時代22k. 放假分左右班,戶籍在當地,真的可以隔天才收假. 一個月放6天,連放12天也可能,但這是理想化. 她要騙你家人讓你簽下去阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者rapheal ((  ̄ c ̄)y▂▂ξ)時間14年前 (2010/07/03 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這也也要看是軍官還是士官. 士校是畢業後服役滿6年. 官校則是卡到升遷的階級而決定服務年限 這點要請強者補充我是看過之前學長的 3萬多+17.5海勤+1~2K領導加給. 海勤看船而論 1 2 3 級艦不同隔天收假先決條件是早點名前出現. 艦艇單位不定會有6天. 我哪條船1個月才5天=.=他所說的一切

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyoko1 (最愛selina的仰哲)時間14年前 (2010/07/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是看不懂什麼是海軍志願役??. 海軍官校出來的學生都是志願役. 一般是軍官服役滿8年才可以申請退伍. 士官是6年吧!!忘記了!!到底什麼是海軍志願役?是志願役士兵嗎?. 現在志願役士兵不含任何加給,薪資差不多27K. 要服役滿四年才可以申請退伍~. 之後還要看你的單位看是高山?外(離)島?船艦
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Beowolves (())時間14年前 (2010/07/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
是有差 海軍官校是海軍志願役中的一種. 海軍志願役有兵士官. 海軍官校出來呢 代表他血統純正 而且一定是個軍官. 少說還是個 中 上尉. 你錯了 就算當兵最菜的二兵的薪水只要在船上 都34000以上. 這個海軍官校出來的 薪水至少都45000以上. 都是基本薪資+上職務加給+海勤. 你看到的是本薪部
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁