看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 民專
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者cuteasam時間14年前 (2009/10/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好,在下是644梯大專菜兵. 爬文找民專資訊似乎不太完整(或是關鍵字沒掌握|||). 我很想待陸地單位不想上船,所以想嘗試透過民專躲掉. 只要有機會就要去試,尤其在部隊裡常常令人猜不透XD. 躲不掉上船或是到賽陸地單位我也認了!. 重點這邊才開始,有以下兩張證照. 1.手排駕照四年多→只能賭

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者jellyhija (媽!我在這裡)時間14年前 (2009/10/12 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟不好意思借個標題問一下. 小弟我在台灣拿到最高學歷證明是小學. 那如果我繳小學畢業證書出去 加上我有4年多的手排自小客駕照. 是不是就100% 一定可以當駕駛兵. 反正我也沒有軍訓課可以抵. 有人聽過類似的case嗎?. 不過我對去敦睦艦艇也挺有興趣的....可是我怕我會暈很大. --.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者mithrador (mithrador)時間14年前 (2009/10/12 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
給想要用民專徵選躲上船的人一些觀念. 首先你要知道 你不強絕對上不了(除非你想簽下去). 因為開出來的缺其實不一定要補滿 如果來選的人不符合需求的話. 你去選的時候選的人是會拿之前上的人來比 沒有比最差的強就不會用. 你可以想想看這麼多人來當海軍可以上的人機率是多少. 不要再怕上船了 現在船上的生活

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者KarlSchmitt (卡爾施密特)時間14年前 (2009/10/13 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
實話說 敦睦是要靠機緣的. 要不就是你外語很強 你又剛好抽到陸戰隊 又這麼剛好的你被選上當隊上翻譯. 你去敦睦的機會就非常高. 有聽過類似這樣的狀況(國內學歷不高 國外學歷很高). 當時那踢 ( 陸戰68XT)有個國外回國的弟兄. 好像是留美國還是加拿大 總之大約是國小國中時候就跟著父母親出國的那種
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁