看板 [ Navy ]
討論串[TALK] 有點讓人無法理解
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者stanlyleu (海陸cosplay)時間14年前 (2009/09/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說 當時在龍泉抽籤. 醫務專長的我特別有個袋子裝著特定的籤. 我想,或許是那邊有缺所以直接安排去那吧?. 而且當時抽完籤出來. 在草皮上也的確長官叫我留下了. 醫務專長的相關資料與軍證資料. 而且在災區時,就有連上的班長直接點我說你是xx系的吧. 那個班長是醫護班的醫務士,而整個連就我一個是大學的
(還有953個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間14年前 (2009/09/19 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
這世界上學什麼最後工作的內容跟所學無關的,比比皆是。. 有幾個拉保險的,原來是學財務金融?. 有幾個理專,真的是這個領域的。. 我的學弟在船上做醫官,因為「阿通」太爛,連通信官都可以兼差做,. 我若是真的要學,戰情值更官也不是不能考。. 大學畢業,研究所畢業,或是醫學專業很厲害?. 這種自己覺得高人
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ROCMC (ROCMC)時間14年前 (2009/09/19 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到大專兵心態. 就我而言我下部隊不會因為我是大學生而有什麼. 而是某些人會認為你是大學生好像要會比較多東西. 反而是別人放大了大學生. 而不是自己覺得自己比較厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.18.55.

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者stanlyleu (海陸cosplay)時間14年前 (2009/09/19 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 既然大家都講開了. 我也就不避諱這虛偽的主流社會. 對於各種無聊又過於簡化的. 隱藏性階級與各種意識形態的敏感而說了. (請至少對我之前在本版的文章有印象吧. 我怎麼可能是那麼無聊又主流地. 認為學歷是有什麼一回事的人。). 首先. 工作歸工作 當兵歸當兵. 對於義務役來說,我聽過許多人只當當
(還有1958個字)

推噓0(0推 0噓 26→)留言26則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間14年前 (2009/09/19 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
在服兵役的時候,那些人難得爬到你頭上,讓他們踩一踩,對你有任何傷害?. 他們有BACK,你有才幹,誰怕誰?. 長官要的是能把事情做完的人,至少在海軍,能做事的人,一向聲音大。. 我船上的補給長本職太差,補給中士也敢嗆他。. 有些人的水準就是如此,但是這些人其實沒有任何惡意。. 說穿了就是一個尊重,由
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁