看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 642T 行程表
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者shihchingyan (小羊)時間15年前 (2009/08/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝). 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留. 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下. NAVY版謝謝您的配合. ------------------
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuzfish (kuzfish)時間15年前 (2009/08/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~不知 642T 的親友們知道最近的放假時間是幾號?. 因為我沒接到電話.. (T^T).是語音留言的.不是很清楚 (哭~). 聽到的好像是 9/5 可以去看(?). 但下面推文說是9/6 ?. 另外請問一個問題 左營海軍是在軍校路上的那間嗎?. 謝謝!. --. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者JJYOU時間15年前 (2009/08/27 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
按常理推算9/6.13日兩天應該是懇親,結束後無法由家人帶離營的. 9/20.27則是兩天點放,約晚上七點收假. 左營郵政90239附16號信箱,再寫上大名,對方便可收信. 左營軍校路上那是離新訓中心最近的一個"營區"大門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者senhky (幸福)時間15年前 (2009/08/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
642T我有收到兩通電話. 一通是昨天很晚了..凌晨12點多 (沒打錯!他們昨天真的弄到很晚才睡..). 一通是今天晚上9點多~. 打來情緒也是很激動... 而且講話非常快不能多講. 可見很多人在排隊之類的. 不知道情況是怎樣耶. 唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sasa9192001 (GO!!海軍哥)時間15年前 (2009/08/28 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
9唉..... 我也是. 26號10點多才接到一通不到5秒的電話. 之後到27號過完了都沒消息. 無言到及至了. 泣.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.41.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁