看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 教育班長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者smallseman (小西門...)時間15年前 (2008/11/02 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天去幫我朋友懇親~. 他有提到關於教育班長的事~. 他說當教育班長很累~. 沒有其他的自由時間~. 有沒有大大可以分享一下呀~. 教育班長除了帶新兵以外~. 是不是還要忙一些其他的事呀~. ??想要更了解一下說 呵~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yuyu0512 (喔耶!)時間15年前 (2008/11/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~ 如果要考教育班長的話呀. 要通過的體能測驗有哪些咧. 可以了解一下嗎. 會部會很難上呀. 比如游泳藥游多少呢....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.159.78.

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者mmlb (肉包)時間15年前 (2008/11/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是菜的時候比較會覺得累吧. 因為上手後,就是每兩個月的例行公事,或許有些人就習慣了. 受訓. 這應該是最輕鬆的時候(可能比較資深後才能體會). 就是體能,感覺上越來越多班長體力不好(甚至有旱鴨子). 單槓,三千,仰臥起坐,救生員訓...等. 帶兵會需要的技能,都在幹訓及泳訓時會練. 不過最好的
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fcuangus (海軍新訓中心教育班長)時間15年前 (2008/11/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問學長 小補自己該注意哪些東西要提前用. 哪些東西要自己去先做 別讓老補來提醒嗎?. (PS:我是630梯的學弟 現在準備要帶633梯了 深怕會讓老補學長辛苦 想趕快自己上手). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.252.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁