看板 [ Navy ]
討論串[解籤] 66旅砲兵營
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pda7272 (等待是漫長的.....)時間15年前 (2008/11/01 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是709T. 我是用化工專長抽到66旅砲兵營. 不知道現在66呂砲兵營現在的氣氛..... 請學長幫忙解簽一下... 不知道會不會一進去就要下基地了 > <. 謝謝學長囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.164.104.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ifel35 (ifel)時間13年前 (2011/08/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N). 我男友是海陸743T. 今天大抽抽到 66旅砲兵營. 不知道情況如何?會不會一進去就要下基地了呢?. 還有假會怎麼放呢?. 麻煩知道的可以幫忙解籤一下. 非常感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者onlyaking (吸管)時間12年前 (2011/08/08 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
詢問以及回答兵科資訊請注意:. 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答. 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答. 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答. 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼?. 我看過置底和版規了~___Y_____ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字
(還有65個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者ELEAM520 (吃飽飽睡好好)時間11年前 (2012/12/22 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
詢問以及回答兵科資訊請注意:. 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答. 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答. 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答. 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼?. 我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁