看板 [ Navy ]
討論串[TALK] 當兵期間遇過最危險的事
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者onered (萬瑞德)時間15年前 (2008/10/10 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家在當兵的期間有沒有發生過危險的事~. 我講我遇到的事. 很久以前 (快10年了). 我待的那艘船在危險品上彈的某個中午. 由於我是作戰部門的. 所以中午都會在駕駛台的地板睡覺. 而當時艦首正在飛彈上架. 就在睡到一半突然聽到很大聲的 咚咚!!. 聲音是由艦首傳來的. 這時趕快爬起來往艦首看
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gptrax (大紅豆)時間15年前 (2008/10/11 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
大約是上船三個月左右. 任務結束 準備靠港....各部位就進出港部署. 撇纜結束 上絞機. 這時我上6纜 喊口令的是學長...... 6纜上完一圈之後 絞機開始絞.......... 然後我就在絞機後面收纜繩.....然後收到一半. 纜繩發出 「啪啪啪」的聲音. 纜繩就從我的手上跳到甲板上.....
(還有28個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者venner (成功就在眼前)時間15年前 (2008/10/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得最危險的事就是. 有一天晚上 一個人留營獨宿. 然後 整個晚上就聽到有人走來走去. 依呀鬼叫 一些白色的東西魒來魒去. 那種感覺 真是生不如死呀. ~~. 比未爆彈恐怖多了. http://spydetect.org. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ats (f1)時間15年前 (2008/10/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前去旗津防颱的時候,都要放碰墊,我也是作戰部門的,所以我們是負責左右舷03甲板. 那時候已經在下大雨了,有個班長說碰墊等一下直接用丟的就好了,他說他踩住了!. 03甲板離海面大約15-20公尺吧?. 我是負責丟的 一.一(小碰墊大約10公斤). 就在丟下去的那一剎那....可以看到3個不算弱小的男
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roundworm (相看兩不厭,唯有敬亭山)時間15年前 (2008/10/11 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
聽說一進去,. 很多長官會跟阿兵哥講一些鬼魅魍魎的事情,. 我同學本來很害怕,. 但是後來......... 他發現...... 如果真有那些東西,. 那為什麼很多長官都快12點多了還拿著泡麵在外面晃來晃去?. 重點是....兵營陽氣那麼重....男的比較多..... 我看也很難有~~~~~. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁