看板 [ Navy ]
討論串[新訓] 整理要入伍的東西...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Disere (Disere)時間16年前 (2008/07/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
7/29要入營,海軍艦艇兵。. 很認真爬文了一下,大概整理幾樣要帶的東西。有多、有少的還請幫忙看看.... ====. A.明定攜帶物:. 徵急令. 國民身分證正本. 私章. 健保IC卡、健保轉出單. 戶口名簿影本. 最高學歷畢(結)業證書影本. 郵局存摺正面影本. 個人生活照片4張. 個人特殊醫療
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shinodasa (世界末日的某個角落)時間16年前 (2008/07/14 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
要不要準備一副看你自己本身,有的就是會不小心鏡框太鬆,鏡片掉了. 鏡架運動時斷了,或洗澡時不見了,因為一趕時間有的時候會忘了放在那. 所以就多帶一副,如果你覺得你不會把眼鏡搞丟或弄壞,就不用帶. 裡面有一個眼鏡部(印象中),好像在五零三那,可應急用. 如果有問題撐過一星期多就可以請家來墾親帶過來.
(還有828個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者dmdwolf (雪狼)時間16年前 (2008/07/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問...軍訓證明都要一式兩份嗎?. 因為徵集令上面沒註明要幾份,. 再加上我人在南部, 大學在北部, 所以申請有點麻煩!(更怕來不及!). 因此我想請問是不是一定要"一式兩份"!?. 能不能自己帶胃腸藥過去嗎?. (我腸胃有點不好...= =|||...這個算個人醫療用品嗎?). 精華區說懇親是第
(還有301個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者fni653 (我想看獵人阿.....)時間16年前 (2008/07/18 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問口罩是要那種的阿?. 醫學用? 還是騎車用那種就可以了?. 是睡覺較時怕傳染戴的嗎?. 爬文後有點疑問= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.181.131.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者fni653 (我想看獵人阿.....)時間15年前 (2008/09/13 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我海軍629T六中隊的放結訓假中 自己帶的只用過一次就是在火車站集合的時候蓋報到用的 軍中會統一刻新的轉出單帶了沒拿出來過寫資料用不會收 帶著好不然打電話問資料很麻煩 例如阿公的出生日期..等家人的公司名稱最好也先抄一下. 要申請戶籍地分發要帶戶籍謄本 申請條件請看你的徵急令. 用一個袋子包起來綁好
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁