看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 海軍儀隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goal0911 (goal)時間16年前 (2008/06/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬文看到有關於海軍陸戰隊儀隊的生活. 有說到生活起居的問題. 說海軍陸戰隊操完之後. 把自己工作做完就是自己的時間了. 請問關於海軍儀隊也是這樣嗎. 海軍儀隊也可以擁有自己的時間嗎. 另外海軍陸戰隊跟海軍儀隊哪個比較操呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者justink (夏天夏天)時間16年前 (2008/06/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你最後問的問題 [只要是儀隊 都很操]. 至於海軍儀隊的生活部分 可以告訴你. 剛到儀隊一定是先操體能 沒有體能的話你也沒辦法handle那把M1軍禮槍. 大概是六點五公斤左右. 所以前一兩周大概都是伏地挺身 有時候會有抓跳跟開合跳. 早上起床後就是國軍十二節體操 再來是一百下伏地挺身或是海總
(還有769個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者eugene8786 (摔角大師)時間13年前 (2010/11/20 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝). 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留. 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下. NAVY版謝謝您的配合. ------------------
(還有147個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者a91565 (...season)時間13年前 (2010/11/20 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦. 一定會比龍泉爽很多哩. 可以抽煙 可以投飲料. 跑步、伏地挺身一定要的阿 時間久了你就會撐過去滴. 海儀是很人性化的訓練的^^. 休息時間也比新訓多. 相較之下...龍泉是地獄. 但是 一個月後.... 呵呵. 推文回答吧XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁