看板 [ Navy ]
討論串[TALK] 大家最長連續站著值更值多久呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者retsmah (...)時間16年前 (2008/05/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我成功級退. 單日遇到最慘的是一次漢光(多天的自然有更慘的). 出港到進港總共約11小時左右. 而且是從一開始就是備戰狀態. 題外話~平常很少操備戰進出港. 船中艦尾電話手都是輪機隊的菜鳥什麼都不會. 要什麼都聽不懂也報不回來. 結果害我被艦長幹到爆炸~囧rz. 那次操演從出港之後就持續備戰. 連續
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者l92873 (騎著蝸牛去耕田~~~)時間16年前 (2008/05/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪喔.... 記得那時還算菜的時候. 雖然後面跟上一位直屬學弟. 所以我們倆個菜兵互揹職代. 有次收假回來後. 印象中是20-24. 所以收21應該剩不多的更. 但卻發現我的更是04-08. 問文書才知道跳更了 = =. 一收假回來就值夜更. 這實在是很累的事. 但更累的來了. 我學弟放我下一
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者passatjay (Vincent)時間16年前 (2008/05/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來還蠻慘的. 我曾經站過0~4. 隔天凌晨四點出港 (床都沒躺到就要出港了). 出港完備戰 備戰到六點 休息一下吃個早餐. 就去值航行更(8~12) 當舵手 因為學弟剛上船 學長又太老. 所以把了四個半小時的舵 當然也是站著. 下更之後沒多久就進港了 艦務隊又要拉纜繩 幾乎已經沒啥力了. 進港完

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alan0301 (陽光小豬)時間16年前 (2008/05/07 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到這,我想發表"睡最久的值更"....。(哈哈,不要鞭我). 話說我在當兵時有一次一個月整整出海26天,. 其中有幾次更表不是我(文書)排的,是副長請電戰下士排的,. 結果忘了排我....哈哈哈.......。. 我看了朝令心中也知道沒有我,就裝死.....。. 就這樣.....在海上漂了2天..
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xm31gl42 (生技要怎麼當生計)時間16年前 (2008/05/08 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
4-8:因為早上要出海操演,所以沒睡. 8-12:因為職代所以4-8玩又接8-12. 12-16:因為操演所以過更因此繼續值更. 之後還有三個半小時原因忘了. 總共值更15.5小時. 話說那天累到快葛屁了. --. http://www.wretch.cc/blog/xmichael. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁