看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 想請問學長關於新訓和下部隊的一些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者slkomd (阿色好宅阿)時間16年前 (2008/04/08 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我前幾天被分到了海軍艦艇兵. 怎麼會說被分到呢? 因為我現在念的系被認出來前身是造船. 所以我抽簽的時候只有一支簽可以抽. 小弟在這邊想請問幾個有關新訓和下部隊的問題. 1 我本身對一些食物會過敏 完全不能碰(如秋葵). 我嚴重到只要是吃跟著一起下鍋煮的東西就會全身癢好幾天. 所以想問一下要是出
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agalloch (終點)時間16年前 (2008/04/08 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上不會有人逼你一定要吃完. 所以不想吃就別吃倒掉就好. 至於秋葵這種東西. 我在部隊裡面一年多都沒吃到過. 應該是不用太擔心會有這種東西出現. 痱子粉. 看情況吧. 裝死裝太兇(或是演技不好)有時候會引起公憤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AppleLeo (笑傲江湖)時間16年前 (2008/04/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
不吃就倒掉吧 .... 軍中大部分東西都很不衛生 ( 個人只有加菜時才很開心. 的大吃). 很多相關文了 請爬文 @@ 通常都是用粉. 沒那回事 , 一切看單位和兵種. 進去是菜鳥 , 就多出一點力 , 等到有學弟進來 , 就輕鬆一點..... 等你老了就可以很輕鬆了 lol. 我當兵1年3個月 ,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mikacat (原來澎湖只有7-11)時間16年前 (2008/04/08 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
新訓時,菜是由餐勤公差打給你們的,不喜歡的菜色不吃也沒差啊,. 反正最後都會倒掉;如果是上船的話,菜則是自已打,不想吃的東西. 也是可以不要打,反正最後也是倒掉或餵魚...= =. (新訓餐勤公差+現為廚兵,所以我的回答應該沒錯). 新訓時可以帶私人藥品進去,中心裡也有醫務室,說得難聽點,. 離海總
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁