看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 入伍時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者rod1024 (金魚~~~)時間16年前 (2008/02/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下各位. 我今天上午去抽籤. 很"開心"地抽到海軍艦艇兵第0001號. 也就是第一號= =. 但我現在還有學籍. 但是已經大四下. 大概是六月中畢業.... 這樣的話大概是什麼時間會入伍???. 能夠選擇時間嗎????. PS:我不是想逃避,只是還想過個學生時代結束的最後一個暑假= =.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者chinghao805 (小豪)時間16年前 (2008/05/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 對於海軍艦艇兵. 上半年和下半年入伍的訓練會有差嗎?. 有沒有哪個相較之下,比較不操的^^". 還是都差不多呀..... 麻煩各位有經驗的前輩,現身說法一下. 謝謝您. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.242.28.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者facecream (保養品)時間16年前 (2008/05/31 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
建議最好在七、八月這段時間入伍會比較好啦. 因為這段期間是畢業潮. 至少下部隊時 同梯的會比較多. 有同梯的互相照應總是好的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.131.12.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者linea86 (小樹)時間14年前 (2010/06/26 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N). 請問各位小弟我今年6月12日畢業. 我查了一下知道海軍一個月一梯. 那最近這梯是6月29日. 如果不是這梯的. 那麼最快是不是就要再等一個月呢??(7月29日). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alan781202 (泡)時間12年前 (2012/03/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~________ (Y/N). (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝). 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留. 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下. NAVY版謝謝您的配合. ------------------
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁