看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 關於敦睦艦隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gabelle (我是難的)時間16年前 (2007/11/16 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
爬過文看過關於敦睦艦隊的文章. 又想到幾個問題,我真的滿想坐船出國阿~~. 1.請問上敦睦艦的機率大概是多少?. 2.爬過文說每年都有敦睦計畫,請問敦睦計畫大概是多久呢?. (一趟多久and一年有幾趟). 3.想請問有沒有最近上過敦睦艦的學長說說近幾年的情況(看文章都是有點久的了). 謝謝~~. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tknes (老悲)時間16年前 (2007/11/16 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.敦睦艦,機率因該跟買樂透差不多. 別以為接到任務,就一定是你跑. 2纜沒收回時,隨時都可能被換掉. 2纜收回後,別以為你能完成任務. 前幾年就有案例,換同型艦接力. 2.敦睦週期,大概分大敦睦跟小敦睦. 上次跑大敦睦,下次就跑小敦睦. 其他都是機密....說這明白. 大家又有機會,關水牢....

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者FT6034 ( )時間16年前 (2007/11/16 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多,該你的就跑不掉,. 如果沒那個命...看要不要簽下去,再想辦法調單位...XD. 言歸正傳,. 為什麼我會這麼說不用想太多呢?. 這就要回想起我參加敦睦那年,. 當敦睦艦隊來到第一個友邦,領港都已登艦協助進港,. 就在我們前錨let go的那一個瞬間,聽到了友艦xx的消息.... 就這樣
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tknes (老悲)時間16年前 (2007/11/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
530 廚兵真的都挑過,小弟有去當過waiter. 但中途烙跑,阿是這菜,叫我去端盤子. 蛋糕做一堆,煮地菜跟飯店差不多. 其實環島也是蠻好玩地,腳站快斷是真的. 不是要看正妹,而是幼兒園小朋友上梯口. 抱小朋友上梯口,蠻好玩. 我也爆個小料,官校生女海官. 可能圈圈太小,有點正地都會被傳言所染.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁