看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 關於左營港務隊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者akenla時間16年前 (2007/11/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
有目前正在左支部港務隊服役的學長,. 可以幫我解答疑惑嗎?. 因為趁他結訓假跟站崗版的姐妹接手兩組亞太門號,. 想說等他下部隊也許可以使用,. 可是昨天聽他說好像現在是不準手機的!. 但有爬過之前文說只要成果驗收過後,. 還有學長允許的話應該就可以帶進去了。. 所以想請問是不是之前有發生什麼狀況,.
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者awenwen (沒事多晃晃)時間16年前 (2007/11/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
基本上抽到左營港務隊算是不錯的,至少它是陸地單位!. 而港務隊有幾各分遣點,你到隊部後會在分發ㄧ次. 每個地方都有優缺點,但大致上來說還是分遣點比隊部好,好很多,哈哈. 如果可以自願的話,請極力爭取到分遣點吧,. 建議你到小弟591T服務過的單位,左營港務隊左分隊.. 那邊班長,士官長人都很好,.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者akenla (下有長相憶)時間16年前 (2007/11/16 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光,. 這位學長,還真的是名符其實的學長哩,. 因為他就是被分到左營港務隊左分隊,. 明天才會到該單位報到吧!. 至於是什麼兵?我就不得而知囉.... 這幾天還是待在港務隊裡,昨晚還跟我說休息時間要去看海,. 請問學長當時"可以"帶手機嗎?. 哈,我真的很在意這個問題,. 還有就是每天的放假
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KQ12 (飛翔零號)時間16年前 (2007/11/17 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
594T信號兵退伍. 老實說 能不在隊部的確最好. 尤其是白豬副長到現在為止都還沒有被調職窩在那裡. 左分隊老實說也還算可以. 左營港務隊的分遣點記得有下列幾個. 左營分隊(又稱為港勤分隊) 高雄分隊 六號塢 信號台. 高雄分隊在旗津那裡 是在營區外. 左分隊老實說也不能說很好 帶纜繩 油漆 割草等
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dashung (㊣大雄㊣)時間16年前 (2007/11/18 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
還有金門分隊...二號塢...信號台分左營信號台和高雄信號台.... 高雄信號台是在雄鎮北門那邊...信號台已經沒有像以前那樣子了...可是這句話是不會變的....建議...最近不要帶會比較好...因為兩個多月之前有人在無名小站發現港務隊的照片...大隊長現在嚴禁士兵攜帶手機...至於有沒有嚴格執行
首頁
上一頁
下一頁
尾頁