看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 艦艇怎麼防颱?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者qqbu (qqbu)時間16年前 (2007/10/05 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天閃光上艦艇去囉. 因為剛上去 整個菜逼八. 我想是不可能有電話來跟我講情況的. 不過我好好奇. 艦艇遇到颱風 會有什麼特別的防颱措施嗎. 雖然我也不知道在艦艇上平常都在做啥米. 可是颱風應該會有更特別的處理吧. 可以大概跟我說明一下嗎. 真的好好奇啊~~. 在陸地上我們窗戶會貼膠帶. 在船上.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間16年前 (2007/10/05 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
你的閃光就在那裡跟著船搖啊搖. 小颱風也不過是8-12級,冬天出去搜救,也是9-10級陣風12級. 那些玻璃都是特製的,很難破的,不用貼膠帶。. 倒是纜繩要綁好,還要多加一條甚至於加上鋼纜. 若是所在的港區不適合防颱,就會開到適合防颱的港口。. 以上是大略,防颱的措施艦務隊比醫官清楚........
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tknes (老悲)時間16年前 (2007/10/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
防颱首先收到消息,會移碼頭開到水星碼頭(映像中之拉法葉 其他艦另外地方). 船頭船尾各纜加三,聰明的帆纜士官會帶回頭纜,快跟省事. 破布.纜繩.大型U型環.導輪.撇纜繩備變在碼頭. 無桿三字錨鎖起來,錨鏈拉到碼頭. 錨鏈這拉到碼頭呢? 就是靠纜繩.大型U型環.導輪. 一頭纜繩綁錨鏈,另一頭纜繩用絞機
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者BaRanKa (軍團長‧巴蘭卡)時間16年前 (2007/10/06 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
劣者我提供 老中 的防颱,上面是大台的我們中間的噸位的就很多地方都能防。. (今天看新聞還有看到以前那條船,還是又靠最內檔了,真是艦長還是很菜。). 但是看到高雄港我有哀愁感....是男人的內心秘密,唉). 我們老中防颱泊港有:基隆,高雄港13號碼頭,左營南碼頭,馬公港等等地方。. 收到消息大家都會
(還有1257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁