看板 [ Navy ]
討論串[心得] 海軍陸戰隊的兩棲偵蒐大隊!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者hsieh0730 (小榮)時間17年前 (2007/09/20 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
應版主的要求. 我PO一下心得. 內容可能跟現在有點出入. 所以有些地方會不一樣. 小弟是海陸674梯. 是這一梯自願去兩棲(硬要父母答應去的). 但是因為身體痼疾以及家庭因素. 所以開訓前就先要求退訓了. 先說兩棲怎挑兵. 兩棲偵蒐大隊 會在新訓時期. 每一梯會挑選45人. 會先找自願的人 不足4
(還有763個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ppbb225 (嘿嘿)時間17年前 (2007/09/21 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
看來我們是同一期的. 我是673梯. 不過我也沒有撐過去(有些家庭原因在內). 我很慶幸在新訓的時候. 志願去兩棲. 因為一輩子就這麼一次機會. 海陸兩棲真的很推薦去試看看. 能看到每個人其實都是充滿了潛能. 而且很多很特別的經驗(操舟 頂艇 海上游泳 冬天游泳皮皮挫 克難週裝備艇...). 下部隊
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hsieh0730 (小榮)時間17年前 (2007/09/21 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位看倌看到推文有寫到一個"忠誠游泳池". 可能會有點納悶. 小弟稍微解釋. 那是一個軍用的泳池. 在桃子園就看的到了 一路之隔. 那可是兩棲冬蛙永遠的痛. 夏天我不知道怎樣. 但是在冬天. 那個泳池只有恐怖. 有多恐怖勒. 我本身就是一個會游泳的人. 唸書時就算寒流來一樣往泳池跳. 蛙式輕鬆游的話
(還有45個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ARIWARA (この關係が﹑私の酸素。)時間17年前 (2007/09/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
外面的人要進去可能只有報名暑期戰鬥營才有機會吧沒錯 小弟今年初下兩棲基地 在過年前(二月初)有去過那裡作水上求生訓練跟這位板友相同也是會游泳的人(而且脂肪有點厚) 雖然當時是第一次游冷水池. 但在我下去之後 發現那根本是冰水池 一開始用蛙式過去已經快受不了了. 後來回程就用自由式衝回來的 只是在剩五
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁