看板 [ Navy ]
討論串[心情] 回頭看看 我的海陸生涯還真特別
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者dalai (阿娘威)時間17年前 (2007/06/29 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我是676梯的海陸. 已經在今年三月底退伍囉. 想當初在抽到海陸的時候. 心中一片空白的從區公所走回家. 之後就跟大家一樣 等待入伍的那天. 剛到龍泉的我,體能真的很差. 身高181 體重65. 單槓掛蛋 氣喘呼呼的跑完三千15分鐘. 伏地挺身一次大概30下就不行. 只有手榴彈能丟50M算裡
(還有3169個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者huijun (浮生若夢)時間17年前 (2007/07/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
你的遭遇跟我差不多,不過我是601T的....XD. 在熬過一年多的部隊生活,原本打算把手上的. 業務交出去之後,到外哨了此殘生直至退伍。. 結果在下九鵬基地前的休假被招回(超幹),. 然後就被調到司令部(營參一還寒酸我找後台). ...XD. 當時根本搞不清楚要到司令部做什麼?結果是當. 司令的傳
(還有261個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者dalai (阿娘威)時間17年前 (2007/07/02 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
另外說說還有些當兵的趣事. 記得在龍泉第二週要前往寮溢靶場打靶. 快走到那裡時就開始聽到機槍的 搭搭搭 應該是第一次聽到槍聲. 而那理環境真的挺差的..三餐由10t從龍泉送來. 把所有餐盤打完菜之後上面都是蒼蠅. 還有那超級大通舖 超多打呼聲共鳴. 逼的我第三天沒睡的時候受不了吃安眠藥才睡著. 還拿
(還有573個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者poohfly (pooh)時間17年前 (2007/07/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一系列文章.... 勾起了電腦螢幕前男孩的回憶阿~(燈光變暗). 時間回到了2005年的某一天,搭乘著十噸半大卡車的我準備向我的駐地報到~. 這就是我以後要生活的地方了,心裡暗自想著....由於是晚上到達林口. 一堆剛從高雄左營結束銜訓的熱血陽光男兒,禁不起林口晚上的寒風而打個冷顫. 一下卡車
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁