看板 [ Navy ]
討論串[閒聊] 水下作業大隊,下一期會在哪一梯徵選呀!?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者asophia (阿雅)時間17年前 (2007/06/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我7/13拿到畢業證書,不知道會在哪一梯.. 想進去水下作業大隊,但聽說新訓每四梯才有一期水下徵選?. 不知道下一期會在哪一梯? 請各位學長有消息的報一下.. 另外我近視雙眼都500左右,體格169,62這樣可以進去嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asophia (阿雅)時間17年前 (2007/06/22 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽說三梯招一次. 608T (95.10) 有招. 611T (96.01) 有招. 614T (96.04) ? 未知. 617T (96.07) ? 未知. .. .. 96.4有招嗎? 下一期會是在617T嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasongod (你要相信魯夫)時間17年前 (2007/06/22 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話. 70期的剛結訓. 71期的已經挑完兵了(應該是615T的). 大概這個月底還是下個月初開訓. 原則上是三個月一期. (我去年12月開訓,3月結訓. 70期的3月開訓,6月結訓). 所以71期的六月或七月開訓,九月底十月初結訓. 以這樣的週期來算. 原則上是八月入伍的梯次會去挑人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eod1029 (豬頭笨弟)時間17年前 (2007/06/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,請問一下,水中作業大隊裡. 有沒有這三位士官. 一位叫王國強、白雲貴、黃盈智. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.175.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swatteam (Kimi Chen-海軍服役中)時間17年前 (2007/06/24 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
615T剛抓完一批人. 預計下一次再去新訓中心抓人應該會是619T的時候. 體格的要求其實沒有多嚴苛. 只有沒有什麼天生疾病或動過大刀的常備乙以上等級. 基本上都在他們的抓人標準內. (我是這樣被抓進去的.同期某位近視600度的也是這樣子被抓進去 XDrz). --. http://blog.xui
首頁
上一頁
下一頁
尾頁