看板 [ Navy ]
討論串[兵科] 師院生真的只能當槍帆兵?(已爬文)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者turnoff11 (女排都好厲害啊~(男))時間17年前 (2007/03/06 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
版上關於這部分的文章我有看過了. 去年就有人po過了. 我只是很不死心的想要再問一次. 是不是師院生畢業的真的只能當槍帆?. --. 也許師院畢業不只等於失業. 還等於沒有專長= =. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.107.96.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sengdoy (小子)時間17年前 (2007/03/06 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
看你是什麼時候進去吧...記得我入伍時是九月. 剛好有許多大專生..所以師院生都變槍帆. 上船時,跟我同梯的槍帆師院畢去文書,而我也是師院槍帆卻在艦務隊. 可能我看起黑黑的..耐操一點. 等我在艦務半年多後有個高中畢的文書兵沒去五隊卻來艦務隊. 所以....一切都很難說... 還有..那時艦務隊有二

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tknes (老悲)時間17年前 (2007/03/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
是沒遇過師院學院的,大多企管.資管或一些肄業或被打下來的. 艦務隊是一個小家庭,跟不一樣人相處也不錯啦. 以後出社會就不會遇到凶神惡煞還不敢跟他溝通. 不管什兵科,把自己本分做好才重要啦,說破嚕船上跟公司其實沒兩樣. 只是船上錢少不自由,聽一些鋼鐵般頭腦指揮,做一些傻事差別而已. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u8905037 (韋士比)時間17年前 (2007/03/08 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
不一定看你是什麼系. 有可能會被編到行政兵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.217.194.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aa0213 (牽手就是一輩子)時間17年前 (2007/03/09 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
不一定....我本身是生物系的. 我們那梯是九月份的大專兵. 結果我被選為電信兵 班上有幾個是師大的同學. 還有中文系、英文系、日文系、工工、工管..... 總之...海軍選兵科除了明顯專長的之外. 很多都是看上頭的心情編的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁