看板 [ Navy ]
討論串[閒聊] 蘇澳軍港離最近的火車站
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coca1004 (喵滴)時間17年前 (2006/11/27 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
請教先進. (一)蘇澳軍港欲搭火車北上 離最近的火車站是哪一個?. 蘇澳新站? 蘇澳站?. (二)從軍港哨口到最近火車站的方式 走的到嗎? 要走多久?. 還是必搭小黃?. (三)聽說蘇澳區船艦的放假人員 自船的梯口 走到哨口. 要走四十分鐘以上 不曉得是真是假?. 軍港區有像左營軍港一樣有公車嗎?.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者josephhou (諾克斯巡防艦)時間17年前 (2006/11/27 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
蘇澳站,蘇澳新站可能會讓你走得很快樂。當然走得到啊,都在同一個島上哪有走不到的道理,台北也走得到啊....XD. 至於要走多久就看你的腳程了,正常人應該大約是10~15分鐘,. 很多人喜歡攔計程車省點時間,不過我一向都是寧可省那個車錢....那要看你停哪個碼頭,要走40分鐘以上的是特X碼頭,如果你抽
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rapheal ( 我是大好人)時間17年前 (2006/11/27 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
蘇澳站 在新站下去連公車都看不到 只能搭小黃. 蘇澳站走到蘇澳軍港哨口約20分 只是到哨口唷!!. 哨口到12號碼頭 25分左右. 特碼 40分鐘. 公車 當然有 1700~2100放假班. 出去回來各一班. 沒搭到!? 走路吧!!. 假日0700~2100 一樣 早上一班 晚上一班. --. 在這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wela (嗚啦)時間17年前 (2006/11/27 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
蘇澳站比較近. 當然走的到 哨口到火車站大概走個15分鐘~20分鐘吧 不一定要搭小黃. 從最遠的碼頭走道哨口的確相當遠 至少半小時以上吧. 平日放假班應該會有海服車(類似左營的公車 不用錢 但班次很少)可坐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.19

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者loveeee (就努力一個人吧)時間17年前 (2006/11/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
蘇澳站. 不過蘇澳站的火車班次間距比較大 有時候不小心錯過的話. 可以選擇搭電車到羅東或宜蘭再轉. 蘇澳新站比較遠 不過車次選擇性比較多一點. 從哨口過去 騎摩托車就要10分鐘左右. 哨口出去以後 左邊連接一個高架橋. 右邊有一條小路(可以看到在修艦大樓) 要走右邊. 先是一個很陡的上坡 然後接一個
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁