看板 [ Navy ]
討論串[兵科] 航修--修補三中隊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Rico (Fight !!)時間17年前 (2006/11/26 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位學長. 這個兵科主要的工作是什麼呀 ?. 基地在哪呢 ?. 一切都是一頭霧水,隊上也沒其他人跟我一樣的. 拜託指點迷津... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.45.84.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ngf (ngf)時間17年前 (2006/11/26 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
修三原本在花蓮...至於後來怎樣就不ㄧ定了. 基本上兵科都是假的...反正缺什麼職務就做什麼就對了. 你有可能是做補給,修管,文書,政戰或工作班打雜的..... 修中都是爽單位~~不用太擔心,加油吧學弟^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.14

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iyry (社會老新鮮人)時間17年前 (2006/11/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
航修理論上是要你修飛機的. 但你覺得有可能嗎??. 役期剩一年出頭..你修的飛機誰敢開?基地在花蓮機場旁邊. 跟機場並聯花蓮一梯兵通常不超過10個(我曾是航指部人事士). 沒人跟你一樣是正常的如同上面所寫. 你的本質學能跟本來不及訓練... 不能修飛機..就來修修割草機之類的啦!!. 公差勤務一堆.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vowpool (不要丟我銅板)時間17年前 (2006/11/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
基本上修三中的航修兵大多是受理飛機需要發工檢修的文. 所以大多坐在辦工室較多. 又因修三中的勤務性質 所以受過專長訓的士官居多. 所以可能要幫忙吸收一點公差. 至於原po的最後一句話 實在令人難以認同. --. ████ ████ ████ ████ .

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者iyry (社會老新鮮人)時間17年前 (2006/11/29 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 我是海軍出身的...在下549T. 轉服指職士官第九期. 我就是那個沒上船的. 一直以來都在陸地單位(航指部是我其中一個單位). 不知您有沒有上過船.. 我相信上過船的都會認同我說的那句... 不管是軍官士官. 每次同梯相遇..我一定是被扁的一個爽兵.... 你說陸地單位爽嗎?. 不一定.
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁