看板 [ Navy ]
討論串[閒聊]我拿到 608的招集令了t
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danteh (恰恰)時間17年前 (2006/10/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
608T我是竹北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.145.163.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wukuo (...)時間17年前 (2006/10/19 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
608T...昨天兵役課打來跟我說 我備取備上了. 我是桃園市的...真是有點措手不及. 有同梯的請大家多多指教 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.220.26.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jasongod (你要相信魯夫)時間17年前 (2006/10/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我應該也是608T的吧. 因為也是10/25入伍. 不過兵單在家裡每次都忘了翻出來看(這週末才會回家等入伍). 話說回來. 本來兵單年初就來了. 可是因為我要考研究所所以辦了緩徵. 七八月的時候大概知道自己沒上. 九月初打了通電話到佳里鎮公所請兵役課的幫忙排一下. 看能不能9/19那梯進去,結果沒想
(還有489個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者setuna (愉快的暑修)時間17年前 (2006/10/19 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
............................... 剛剛打電話來,說我備取上了= =. 媽阿.........真是一整個緊急!!!!. 剩下幾天而已,我還有很多事情還沒處理完捏>"<. 我是台中豐原的. 到時候看到一個懶懶散散的人 茫茫然的人應該就是我了!. 我對南部不熟....到時候希

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Reyes0902 (牛奶的爹)時間17年前 (2006/10/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是608T的. 宜蘭羅東火車站候車的....... 我這邊一個梯次好像也才3個人而已.... 感覺好像有點落寞的感覺..... 當初是自己跑去公所兵役課去選想要入伍的時間. (有認識的再加上歷年來跟公所各個部門打好關係才有這個好康). 八月底去選.... 本來想說還有兩個多月的時間. 結果轉眼間