看板 [ Navy ]
討論串[閒聊] 在新訓的趣事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sasin (還有300多天呢)時間18年前 (2006/06/23 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情回想起來還滿好笑的,特別po上來跟大家分享. 新訓一入伍沒多久,隊上的副中隊長就一直在大家訓練的時候. 招集大家宣導志願役士兵的事情(當時一直行軍答數,不能抽煙喝飲料,因此. 副中的出現對於我們來講是莫大的恩惠). 然後大隊長也招集大家講話. 講述簽志願役士兵的好處,結果一堆人通通去報名志願
(還有946個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tknes (老悲)時間18年前 (2006/06/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
難怪一堆人裝病 可能是我比較傻吧. 新訓簽 可能是搞不清楚 傻傻聽從. 要簽地 也等下部隊在簽 看有無爽缺. 但現役期縮短 要爽也難 教會就退伍嚕. 下部隊驗退也是可能喔. 裝白癡 裝自殺 就是了 船上遇到3個. 一個說船上東西難吃 一定要下碼頭 裝傻被定 成功提早脫離. 一個放輪休放到不回來搞自殺
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whaleegg (累到差點往生)時間18年前 (2006/06/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
更厲害的就是免役了. 體育系畢業的能夠免役才叫屌哪. 還考上警察勒..... 娘的...免役可以當警察勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.217.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasin (還有300多天呢)時間18年前 (2006/06/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
在軍中即使你做得在好,給予大家的獎勵依舊是一視同仁. 反倒是作不好、擺爛、裝白痴被派到爽爽的單位. 能力強的人接業務,作保養等作到死. 白痴出包的,主官反而認定你不做事,怕你出狀況. 把你調到涼涼的地方. 同樣領一樣的薪水,放一樣的假. 能力強的就是比較辛苦. 雖然主官說做事態度是最重要的,不管怎樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vzang (不祿斯蓋中的艾爾普藍星.)時間18年前 (2006/06/23 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯…沒錯啊!. 在軍中…做的事情愈好,別人愈看重你…. 相對的你的麻煩事就會愈多. 因為他們就會說:我不會,你會啊!. 就這麼簡單的一句話…. 有時想想,當初就裝白就好了…. 可是,看到他們真的為了一個很簡單的電腦操作而擠破頭時!. 幹!自己就會跳下去了!. 所以…是自己做得來的!. 哈哈…. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁