看板 [ Navy ]
討論串[請問]請問蘇澳軍港內的媽祖廟
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者RoyalNavy (蘇城之子)時間18年前 (2006/06/03 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問蘇澳軍港內的媽祖廟,平常要如何申請才能進去參拜呢?. 聽說很靈驗,有待過蘇澳的人或是知道的人能跟我說一下嗎?. 艦艇開放參觀的時候能"順便"過去上香求籤嗎?. PS:上次能去是因為學校團體參訪..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanpaponpa (techi)時間18年前 (2006/06/03 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
據說很靈. 如果是志願意的弟兄. 不太想當兵了. 不能去拜. 因為靈. 保證退不了伍. 讓你繼續順遂的軍旅生涯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.128.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間18年前 (2006/06/03 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
艦艇開放大概不行. 因為要去媽祖廟,必然經過一些外人不該到的地方。. 但是北方澳的媽祖娘娘一向是很靈驗的. 還是有很多民間人士會來參拜,他們多半會以進香團的形式,. 從大門口坐車直接到媽祖廟,然後進去參拜。. 所以跟中正基地詢問看看吧. 我上次的確是艦艇參訪時去還願的,不過那是因為我的老長官派了車。
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者RoyalNavy (蘇城之子)時間18年前 (2006/06/06 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
向基地的長官詢問過後. 長官的回覆是(帶著笑聲):就直接到門口跟衛兵說要去媽祖廟就可以啦!. 好像這是一件非常稀鬆平常的是........ --. 《England expects that every man this day will do his duty》. ˙英國皇家海軍納爾遜(Horat

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RoyalNavy (蘇城之子)時間18年前 (2006/06/08 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到!!從蘇澳火車站要怎麼到蘇澳中正基地啊?!. 一般艦艇開放參觀是會有接駁車.... 像我們這種"進香團"若想從蘇澳車站到中正基地該怎麼去啊??. 大概需要多久的時間啊?? 完全是一陣狀況外......> <. --. 《England expects that every man this
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁