看板 [ Navy ]
討論串[單位] 請問一下基勤三中隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GREGORY (星星不眨眼)時間18年前 (2005/12/04 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下是個怎樣的單位. 我只問到是在花蓮. 連中隊長都不知道在哪 性質是啥. 我兵科 民專駕駛. 請問一下大大我們大概會有哪些任務. 開什麼車. 感謝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.130.183.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ptarmigan (走入歷史的航材庫)時間18年前 (2005/12/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
基於Joino的要求,我做一些小小的更改吧~~~. 你的單位確定是在花蓮沒錯,之前呆過那裡一陣子,現在又回左營。. 基本上就在海軍花蓮基地. 花蓮火車站下車,叫計程車跟運將說到"神鳥"基地,他們就知道. 約離花蓮市區10~15分鐘的車程,車資約莫150~190吧(有點忘了). 基中基本上就是負責派車
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hardawayhill (.............)時間18年前 (2005/12/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~基二這邊就沒有營站了. 基二的體能比較要求~~因為要操消防. 必需要有拉八下單槓的臂力~. 不過好處是有海陸的負責站衛兵. 工作還蠻單純的啦~~只是剛從新訓下來的話會相當的不習慣就是了. --. ▃▃ ▃▃ ▃▃ ▃▃. █▃▃█ ╒╗ ║╒╗╖ ╓╒╗╖ █▃▃█ .

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ducatisps (NEW YORKER)時間18年前 (2005/12/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
基地勤務三中隊,基三中,是航指部花蓮基地最…操的單位(相比之下). 中隊長應該還可以,沒聽說什麼大事(我退伍後,他才來的),但是部份長官頗機車!!. ↑士官長. 學長學弟制蠻重的,還是識相點的好!!. 北埔車站前有一家叫“三度c“的賣飲料小姐,可小心,別亂泡喔!!. 就是原住民但是有一對豪乳的小姐,
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁