看板 [ Navy ]
討論串學長們救我呀...白甲該怎麼燙..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iloveavg (g )時間18年前 (2005/11/11 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們的船駐地不在左營. 所以我們每次星期六服裝校閱的時候. 都亂穿. 每次都校藍工. 不過這星期副長心血來潮說要校白甲. 我死定了啦. 學長跟我說跟白丙一樣. 前面二條後面三條. 可是我今天去拿送洗的呢冬回來. 怎麼是前後各一條. 只有披肩三條呢. 而且還是反燙呢. 還是呢冬跟白甲的燙法不樣呀.
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaarobbie (要回去當上班族)時間18年前 (2005/11/11 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
先把衣服整個反折過來. 先燙袖子,因為已經翻面了,所以燙平就好. 兩手燙完之後. 把衣服以身旁那兩條線對稱(這樣才可以對準中間). 燙背後那條線(就是剛剛折出來中間那條). 搞定這三條線之後(袖子兩條,背後一條). 把衣服翻回來. 燙胸口中間那條. 找線的方法一樣,把左身旁跟右身旁對稱. 記得要拉直
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveavg (g )時間18年前 (2005/11/11 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝學長呀.... 萬分感謝. 你說的跟我拿回來的呢冬燙法一樣也.... 我果然被學長玩了.... 而且還是志願役的士官. 在船上待四年多了. 可能因為我們船上沒有洗衣房吧. 所以其他的學長也不知道. 非常感謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chimori (......)時間18年前 (2005/11/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈.....我白甲式從去年領到後, 至目前為止, 還是配件不全,. 距離退伍只剩一週, 我還沒穿過一次....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.182.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁