[解籤] 精神官能症能否再入營?

看板Navy作者 (小龍)時間6年前 (2018/01/23 13:20), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 我看過置底和版規了~Y (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 如題,想詢問一下。就是之前在軍校的時候耍了個白目,聽了一個之前在國中學長的話。 說裝憂鬱症就可以趕快退了,所以就裝了。 而中間也有去服完義務役。 因為那時候會裝是當初真的不知道軍人出來可以幹嘛? 直到最近因為某些原因想再報志兵就被這個原因打了個槍。 想詢問: 1.再入營也會因為這個原因沒辦法進去嗎? 2.如果真的很想進去,那能不能有什麼辦法呢? 3.如果一直遞報名表過去的話,那軍醫局會通融嗎?(因為聽說成與不成都是軍醫局說的算 也請別砲我為何會再想進去這件事,所以能請有經驗的學長們或醫官能解一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.183.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1516684823.A.AF1.html

01/26 20:20, 6年前 , 1F
...

02/01 20:56, 6年前 , 2F
需要退役的憂鬱症不是精神官能症,是精神病。

02/01 20:56, 6年前 , 3F
所以,還是乖乖在外面找工作吧