[疑問] 撥交注意事項

看板Navy作者 (moah)時間9年前 (2015/02/02 18:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 小弟明天結訓假收假,後天準備撥交左營艦,想問各位撥交帶準備些什麼比較實在,雖然 這問題是有點蠢啦,但希望能聽到一些好建議,還有想問撥交後還會等很久才放假嗎?然 後這個月又有過年假,所以挺想知道的,畢竟當兵最期待的就是放假啊… 以上就有勞各位學長解惑感恩~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.121.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1422871891.A.C39.html

02/02 19:15, , 1F
帶洗衣袋 碗筷 常備藥 泡麵 零食 差不多這樣

02/02 19:16, , 2F
原則上新兵隊最少一周都不會放假

02/03 02:46, , 3F
帶滿錢就可以惹 如果很遠都會停休息站 如果你單位是

02/03 02:47, , 4F
在高雄那就 東西自己先買齊吧

02/03 02:49, , 5F
然後通常上船後 會有幾次的機會帶你去超商採買