[疑問] 占食勤缺卻沒進伙房過,教召怎辦?

看板Navy作者 (Leo 里歐)時間11年前 (2013/05/25 17:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 事情是這樣的,因為當時我在我們營當營預財, 但因為營部沒預財缺, 所以我一直都是掛中士食勤組長直到退伍, 退伍前我也忘記請營老協調人事幫我調到連隊重回本行, 現在問題來了, 剛收到教召通知, 叫我回去煮幾天飯, 但我...壓根兒沒煮過飯阿.. 我接過教召我知道應該是不會進伙房, 但如果有萬一... 我連蛋都打不好阿...= = 該怎麼對我的敬愛的召員交代咧?? 還是我先在家裡練習打蛋...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.120.47

05/25 19:51, , 1F
想太多

05/25 21:27, , 2F
體檢結果還沒出來就解召了……呵

05/26 13:31, , 3F
感謝樓上兩位,我想我真的是比較想太多...@@

05/26 16:05, , 4F
不用怕~很多食勤兵也都不會煮飯

05/26 17:06, , 5F
叫你去煮飯 這不叫我回去開船...

05/26 20:48, , 6F
叫我回去發射幾顆飛彈的話,我倒是很樂意

05/26 21:06, , 7F
其實我比較想回去開外出採買XD

05/31 20:14, , 8F
我6月26要去四重溪教召,專長食勤士,只會打飯跟洗餐盤