[疑問] 外縣市體檢

看板Navy作者 (心如止水)時間11年前 (2013/04/11 19:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 我有稍微爬了一下文章 可是找不到相關文章 不知道是不是我關鍵字打錯了 "囧> 我想請問各位有經驗的人 我是今年一月底 1/27 外縣市體檢(原台南 在屏東體檢) 可是我遲遲沒有收到 體位判定單 我有去問兵役課的人 他說要3~4個月 不清楚 我同學跟我同一時間 他都已經進去倒數了 我卻還在等單子 工作又難找 整個人生規畫都卡住了 請問我要多久才會收到 單子 + 抽籤 呢? 是先收到體位判定單才進行抽籤嗎? 體位判定寄到家 如果沒人在 單子會收回去嗎? 還是會放在家裡的信箱? 拜託各位前輩幫忙解惑 <._.> 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.209.194

04/11 21:53, , 1F
我當初是寄回家後才抽籤的~時間已經忘了~囧

04/13 01:38, , 2F
有人收到4/23兵單了嗎?

04/13 12:42, , 3F
我收到了

04/13 15:16, , 4F
看成外縣市體驗..680T剩142天..

04/13 23:48, , 5F
685T 載入中...

04/14 17:23, , 6F
如果現在還沒收到海軍4/23的兵單是不是就下一梯了...?

04/14 18:36, , 7F
應該是唷