[TALK] 682T結訓囉!

看板Navy作者 (WAWAWA忘れ物♪)時間11年前 (2013/01/15 15:47), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~___Y____ (Y/N) 經過六週的時間,終於結訓放假囉~! 這六週說長不長,說短不短。 經歷前期由民轉兵的不適應、中期各項技能訓練以及後期鑑測等活動, 最後終於結束海軍的新訓,過程中的酸甜苦辣都將成為回憶。 祝福682T的同學們 往後軍旅生涯都能平安度過、順利退伍 也祝福683T的學弟們 未來也能平安順利地結訓! 結訓假我來啦~! XD -- 第1話 似乎被人檢舉的樣子... 第7話 你能面對真正的內心嗎? 第2話 那真是太令人驚訝了 第8話 我,真是個笨蛋 (跟陳啟祥講話) 第3話 已經沒什麼好否認了 第9話 那樣的事,我絕不容許 第4話 貪汙、索賄,都是存在的 第10話 再也不依賴國民黨 第5話 怎麼可能會被收押 第11話 最後留下的線索 第6話 美金變台幣絕對很奇怪啊 最終話 我最好的朋友 (X先生) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.145.83

01/15 17:13, , 1F
682T 四中餐勤水果兵報到 結訓就是爽!!

01/15 17:29, , 2F
恭喜...希望有新兵來我這條船啊...

01/15 17:43, , 3F
樓上跟文書熟的話.可以滿早就知道下一梯要上船的名單唷XD

01/15 20:39, , 4F
感謝水果哥每天早上洞五洞洞叫醒我~

01/15 20:44, , 5F
快樂十中推一個~~

01/16 14:34, , 6F
鄭和鑑雷達兵+1 學長好

01/19 08:31, , 7F
恭喜結訓啦!! 681T推一下 有田單鑑的嗎?

01/19 12:07, , 8F
XDDDD我看到同艘船的 一樣是作戰部門的XDDDDD

01/21 23:51, , 9F
一樓的是不是洞洞五啊~hello

04/05 00:29, , 10F
666T田單軍艦退伍...田單輪機我覺得很累,田單任務不少