[疑問] 分發戶籍地

看板Navy作者 (volleying)時間11年前 (2012/10/02 20:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 我是明天要登入的758T 真的是抱著既期待又怕受傷害的心情阿~ 如提我想問一下 我住在台北 然後我似乎有資格可以分發戶籍地 該帶的資料我已經準備好了 但還在考慮要不要用ㄝ 聽說台北有林口...等之類的地方 不知道還有沒有北部的簽可抽 這樣分發的結果和兵種不知道會不會和一般的不一樣 還是 只是下部隊時能夠分配在離家近的地方? 還有 之前有爬文說北部籤都是伪北部 是什麼意思? 不知道要不要去申請 怕會弄巧成拙阿~ 祝大家今晚有個好眠 明天見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.115.31

10/02 20:53, , 1F
偽北部籤就是下基地

10/02 21:19, , 2F
所以都不會待在台北囉~ 那這樣我還要申請嗎

10/02 21:43, , 3F
分到66旅也是常下基地 要有心理準備

10/06 16:23, , 4F
我當初也是猶豫要不要辦戶籍地抽籤,後來決定不辦。

10/06 16:24, , 5F
像我這一梯戶抽都是66步兵或砲兵。