[解籤] 航指部 修補一中隊

看板Navy作者 (可頌)時間11年前 (2012/09/17 22:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 大家好~ 這兩天男友抽到了航指部修補一中隊 於是託我查一下相關的資訊 對於地點我感到很疑惑,因為屏東和桃園都有說法 還是說會依據戶籍南北部再做另外分配呢? 另外工作內容方面有什麼注意事項嗎?或小提點之類的? 希望瞭解的學長可以幫我們解惑一下 非常感謝 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.245

09/17 22:54, , 1F
南部就屏東 北部就桃園 進去都是做鳥事 慘

09/17 23:42, , 2F
屏東義務役都是內勤...除了彈藥XD

09/18 00:13, , 3F
桃園義務役都是公差,除了彈藥不只要做公差......

09/20 00:13, , 4F
基本上看戶籍分南北,不過也要看桃園有沒有空缺可填。

09/21 17:19, , 5F
我是修一中退伍的,屏東桃園都待過~

10/01 16:05, , 6F
所以原PO的男友現在下部隊了嗎?我想知道是在屏東還是桃園

10/01 16:06, , 7F
?還是看是北部人或南部人才決定在哪?