[解籤] 淮陽艦 電子兵

看板Navy作者 (冰心3)時間11年前 (2012/08/12 12:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 周一的大抽抽到了 淮陽艦-電子兵 不知道淮陽艦電子兵都在做些什麼勒 出海跟靠港要做些什麼? 還有放假會準時放嗎? 有淮陽艦電子兵的學長可以解答一下嗎 當然不是淮陽艦的學長也可以幫忙解答電子兵一天的生活作息 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.151

08/12 12:55, , 1F
進出港回收跟接回電視線、電子儀器保養、航行當雷達手

08/13 11:44, , 2F
在電X間享受肥X華的照顧很爽啦,黃金中士耶國家養他不

08/13 11:44, , 3F
知道要幹麻的

08/13 22:44, , 4F
哈.黃金中士...曾x華是吧...電x間的冷氣超涼的

08/14 00:40, , 5F
電信、電子、信號 爽歪歪

08/21 03:27, , 6F
雷達手是戰情在做的 幫幫忙...