[解籤] 蘇澳後勤支援指揮部 化學兵

看板Navy作者 (蘇美)時間12年前 (2012/08/05 10:16), 編輯推噓4(512)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 大家好,我是676T的菜兵, 想請問各位學長,這個單位的化學兵大致上都在幹嘛? 這個單位的位置也是在蘇澳港裡面嗎? 然後蘇澳後勤支援指揮部、蘇澳後勤指揮部、蘇支部 是不同的單位還是只是不同的簡稱? 最後想問一下板上現在有同單位還再服役的學長or同梯同單位的弟兄嗎? 想先來拜個碼頭=) -- ψRedsumay ◢█ ◢█◣ ▎( //人 ▏//◤◥ 在同 ▄▄ 。。 n 及和 等地 你就 - 個大 katncandix2 ▄▄□≡≡¥ 棉花糖 ▄▄∵∴◥▅≡≡ ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.167.204

08/05 11:48, , 1F
主要是幫蘇澳營區的各單位上核生化的課程跟打雜吧 蠻爽

08/05 11:50, , 2F
之前在蘇澳營區裡當兵 有去上過1.2次課 剛好有同梯的在

08/05 11:52, , 3F
那當化學兵 聽他形容生活就很爽的感覺

08/05 11:57, , 4F
長官不錯 週週放18 沒記錯的話...

08/05 14:23, , 5F
反正就叫蘇支部就對了 離小7近 化學兵又爽 恭喜

08/05 15:34, , 6F
爽單位爽兵科

08/05 20:12, , 7F
這個缺 賽爽各半 我是上一梯的 學弟你加油!!!

08/08 15:24, , 8F
樓上 現在還有睡在車隊嗎?