[疑問] 關於救生員證照

看板Navy作者 (毛君)時間12年前 (2012/07/02 16:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 小弟是海軍艦艇兵,7/5入伍 不知道救生員證照要帶著去嗎【假如有益處】 聽很多學長說「長官問有誰有救生員證照,千萬別舉手」 想多聽聽看學長們的說法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.224.65

07/02 16:22, , 1F
舉手似乎..沒太大好處 也沒福利....

07/02 16:23, , 2F
尤其乾舷跳水....就一直在水裡踩水看人跳....

07/02 21:37, , 3F
會被抓去當小教練 有好也有壞 好處是...去便利商店吧...

07/02 21:37, , 4F
壞處就是...無法玩水吧? 大概

07/02 22:01, , 5F
我倒是玩得很爽0.0 魚雷浮標108招都玩遍了

07/05 14:27, , 6F
7/5一臉就是夏天 這麼熱的天氣你幹麻舉手自願曬太陽不下水

07/07 17:23, , 7F
之前游泳利害的是站在案上拿著救生圈發呆曬太陽到結束