[疑問] 想請問若有美國紅十字會的救生員證照消失

看板Navy作者時間12年前 (2012/06/01 03:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~______ (Y/N) ---------------------發文分隔線--------------------------- 兩年前抽到了海軍艦艇兵,不過後來考上了研究所。 (大學的時候是休閒運動管理學系,研究所是公共行政研究所) 我個人頭腦簡單,四肢還算發達,也蠻喜歡游泳,但不想當教班。 然後去年出國打工,剛好考到了美國紅十字會的救生證。 (本身剛好也有台灣紅十字會的救生證,但七月初到期) 想請問如果是國際的救生證選民專會比較有用嗎? 或者如果提早一點入伍,會比較容易選上民專嗎? 順便請問如果早一點入伍,自願外島會比較容易上嗎? 因為現在有點掙扎,可能七月左右或更之後才會完成論文, 但當過兵的朋友說六月底前就先入伍比較好 還是說一切仍然都看運氣呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/01 07:21, , 1F
民專的話 也是會考試的 但也要看你那一梯有沒有釋放游泳的

06/01 07:22, , 2F
缺 如果沒有 那也是沒辦法 至於外島或本島 那是大抽的時候

06/01 07:23, , 3F
才會做分配 只要以經有釋放游泳的缺 就一定有單位了

06/01 12:53, , 4F
去打聽看看司令部救生員幾時退伍XD

06/01 21:23, , 5F
教班好像不收不願役了 游泳缺有可能會遇到國手....

06/04 15:48, , 6F
除了商管系外 其他科系都沒啥介紹的必要了

06/06 11:53, , 7F
游泳缺=體育兵,蘇澳剩一個缺,一個被志願役占走了。

06/06 11:53, , 8F
一個6月初退伍,一個七月中旬退伍,看運氣吧!