[解籤] 監偵指揮部第二中隊修護長(左營)

看板Navy作者 (宅男也很可愛)時間12年前 (2012/02/10 20:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
詢問以及回答兵科資訊請注意: 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? 我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) -------------------------------------------- 請教各位學長先進們! 小弟預官100-2T抽到->監偵第二中隊-中尉修護長 請大大幫忙解答: 1請問從左營高鐵站怎麼去營區呢?大概要多久呢? 2修護長的職務內容大概是?修理工嗎?還是類似後勤的送修業務? 3部隊的生活狀況?晚上會有自己時間嗎? 問題比較雜一點,希望學長先進不要介意幫小弟解籤,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.119.222

02/12 18:04, , 1F
大家會叫你修sir或修護

02/23 22:43, , 2F
修護通常管車子或電子零件 事情很雜 好處是常常可以洽公

02/24 22:25, , 3F
感謝大大的回答~很雜阿@@感覺比較像辦行政的