[疑問] 海軍艦艇兵戶籍地抽籤問題

看板Navy作者 (阿雷固)時間13年前 (2011/08/10 09:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我是666梯明天即將登入的 我弟目前在台北當憲兵 我們是桃園中壢人 剛剛爬過文章 我應該是符合戶籍地抽籤的情況(依照我弟的戶籍地去看) 由於在營證明還沒有辦 會請親人21號懇親幫我帶來 想問: 1.如果懇親才拿在營證明去辦戶籍地抽籤 還來得及嗎? 2.戶籍地抽籤是不是我會以桃園的陸地簽先去抽為主? 3.如果沒有陸地簽是不是我就會抽到桃園的船簽(或者有人可以跟我說有哪些其他簽) 4.如果沒有桃園的陸地簽我會不會抽鄰近縣市的陸地簽(有缺額情況.例如台北 新竹) 5.如果沒有所謂桃園的海簽 是不是我會打回大抽跟大家一起抽籤呢? 感謝各位學長同學們的解答m(__"__)m -- ────── █ ◢◣ ◢◣ ─────────▃▃ ▃ ██◤◢◤ ◢◤ ◢▌ ◢◤ ◥██■ ■ ■ ▃▃ ▃ ██◣ ◢███BlueDream ▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.102

08/10 19:07, , 1F
海軍的戶籍第一你來說是台中以北基隆以南唷...

08/10 19:07, , 2F
而且不見得戶籍地抽籤是陸地簽的說...

08/10 19:10, , 3F
而且就算抽到北部傳謙也不見的會在北部~船會跑的XD

08/10 19:47, , 4F
沒錯 我就是抽到北部船簽 結果幾乎都在南部 Orz

08/11 01:55, , 5F
紀德級都會跑高雄

08/11 02:15, , 6F
海軍戶抽沒用 除非陸地 而且左營其實不錯

08/11 02:24, , 7F
左營很方便的啊~只輸基隆和高雄港