[尋人]海軍623T 五中隊 義務役下士 張鎧鵬

看板Navy作者 (照片比較帥,本人比較台)時間13年前 (2011/03/13 23:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) 板規第七點許可 ---------------------發文分隔線--------------------------- 1.<委託人與對象的關係>: 623T教育班長 V.S. 629T學兵020。 2.<尋找對象姓名>:張鎧鵬 3.<尋找對象性別>:男 4.<相遇的地點>:海軍左營新兵訓練中心五中隊 5.<可能出現地點>:大台中 6.<曾經就讀學校>:嶺東科技大學 7.<大約身高/體重>:174/65 目測 8.<認識時間>:一年前還有聯絡 9.<照片連結>:無 10.<影像連結>:無 11.<聯絡方式>:本來有手機,後來換了我電話之後原本的聯絡人都say good bye了 我是他629T五中隊的學兵,退伍之後也偶而通了電話互相關心一下,之前 換電話後原本的號碼都再見了,現在突然有事想找到他,板上如果有人可 以解惑的煩請站內信,我記得他是用亞太的,感謝再感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.249.219

03/13 23:43, , 1F
這不是傳說中的大鳥鵬?! XD

03/13 23:49, , 2F
肯定,聯絡的上嘛?

03/14 09:00, , 3F
阿不就我學弟

03/15 00:17, , 4F
聽說他很罩 他也是我班長 哈

03/16 03:27, , 5F
五中班長推一個

03/26 12:02, , 6F
大鳥鵬@0@ 631五中