[TALK] 648t準備登出啦!!

看板Navy作者 (Joey)時間13年前 (2011/01/20 19:45), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 歡迎各位留下NAVY生涯的回憶及甘苦 還是請注意版規哦 謝謝大家 -----發文分隔線---- 看了那麼多的學長退伍感言,這時終於輪到648T的要登出啦!! 本周開始應該已經有很多同T的在放假等退伍了吧,終於終於..... 不用再遇到一大堆奇奇怪怪的鳥事情嚕,這一年來的一切一切,都已經變成痛苦中帶點 美好的回憶,在此恭喜648T的弟兄們退伍愉快嚕!! 我新訓是一大三中的!!一大三中的回一下話吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.207.33

01/21 00:59, , 1F
恭喜~! 我653T>< 好想換我PO阿~~~!!

01/21 01:32, , 2F
我654T 樓上快退吧 XD

01/21 10:36, , 3F
時間過的真快啊.. 一轉眼648T的學弟們就要退囉! 恭喜啊!!

01/21 10:39, , 4F
2樓的你也是~XD~655T

01/21 11:15, , 5F
53+1 再過不久就要破百了 破百之日快點到!!

01/21 18:13, , 6F
時間真的很快 648的小學弟們也要退了

01/21 19:30, , 7F
我655T 一二樓快退伍吧!!XD

01/21 22:29, , 8F
653T+1,一大三中再+1,恭喜學長退伍!!等破百...>"<

02/19 03:41, , 9F
我是一大三中的!! 我139請問版主是??