[TALK] 手氣很背的一年,643T的第二輪今天退伍嚕

看板Navy作者 (宋便當)時間13年前 (2010/08/26 14:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~__Y______ (Y/N) -----發文分隔線---- 記得那天早上嘈雜的新訓中心,緊張到不行的心情 入伍的第一天,雖然很好睡但是卻忐忑不安!! 新訓中心的記憶並不很深刻,原因是後面的軍旅體驗太深刻 只隱約記得我是打忙一中,假裝很忙的消毒公差... 印象最深的可能是抽到水中機械兵的那天晚上,大家都想辦法逃光了 只剩我還是想試試自己的手氣(畢竟400多人要抽35人機率是很低的) 當然,抽到水中機械兵不是地獄抽到船籤對我而言才是... 水下作業大隊的每一天都是刻骨銘心的,嚴格的複製我們的一舉一動 體驗自己的極限,超級無敵搞笑的助教最後還比我早退伍.... 刺骨的海水不是最大痛苦,不知道下一次挑戰撐不撐的過去才是折磨 當時後的心情是討厭自己為什麼死命要硬撐,身體又累又痛 我想79期的每一位都比我更強更厲害,但是大家卻是相互扶持 所以一直到現在,我都覺得自己抽到最好的兵種. 如果沒有這樣的遭遇,我怎麼會知道會不會有人願意跟我同一條命 用同一具水肺在漆黑大海生存呢,所以一直到現在我還是好想念那段時光... 昨天,從船上接受了退伍令,跟船上的各位說了許多話,那些是不夠的... 我期待退伍,卻捨不得你們,我在船上真的玩的很開心!! 真的謝謝你們了,給了我珍貴的一年,也希望各位能夠一直開開心心的 P.S 給艦長,雖然訓練艦的新兵沒有我們單位的阿兵哥,但是他們也很想 喝仙草.... 643T 水械下士 噗噗東 今天退伍嚕 = =Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.132.132

08/26 21:57, , 1F
推~最好的兵種

08/27 00:52, , 2F
一中推,當兵嘴上一天到晚喊退伍,真到退伍還真有點不捨

08/27 00:52, , 3F
助教是銘鈞嗎,哈哈,搞笑的人

08/27 08:33, , 4F
是利助啦... 呵呵 呵呵.... 呵呵...

09/01 08:17, , 5F
hi~~我是獸醫 多連絡阿~~

09/03 11:39, , 6F
學長ㄝ~~~~~~~~推推

09/13 02:59, , 7F
一中魂\(^▽^)/