[疑問] 請問沒有銜訓是不是就沒辦法進莒拳隊?

看板Navy作者 (FORMULA1)時間13年前 (2010/08/08 13:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 各位版上的大大好 剛看到學長的文章得知有些海陸不用銜訓,就直接下部隊 可是爬很多文都說莒拳隊是銜訓的時候去招生 所以 想請問是不是直接下部隊的就沒辦法參加莒拳隊 還是說莒拳隊會再派人去那些部隊招生 或是到時後跟連上長官報名? 麻煩學長幫我解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.107.155

08/08 13:14, , 1F
我想主官不會平白無故放掉一個人力

08/08 14:16, , 2F
好好退伍就好....好像沒有聽說去過不後悔的..

08/08 15:39, , 3F
敝連 去兩個 都覺得 莒拳隊的日子還比在連上好....

08/08 20:58, , 4F
aroo是警一營的嗎?

08/08 21:33, , 5F
不用銜訓的單位很少..

08/08 21:33, , 6F
莒拳比一營的連好 是指一連嗎....