[懇親] 明天左營海軍懇親的幾個問題~~~~~

看板Navy作者 (夏天我要去海邊)時間14年前 (2010/07/24 21:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) 聽說明天7/25號是左營海軍7/14入伍以來第一次懇親 原本跟我朋友約好要進去看他~不過他沒打電話給我... 不知道 是什麼原因 ~ 所以想問 1.明天懇親是幾點開始 幾點結束? 2.我有什麼東西是不能帶進去的嗎 ?? 3.我到左營海軍入口時...也就是進去之後我要怎麼找他阿~ 那他又怎麼會知道我有去找他? 4.我只知道他的名子.....不知道他的什麼連什麼營的 這樣我有辦法找到他嗎??? 先行謝過各位有的經驗 或是明天也跟家人約好要面會的版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.115.60

07/24 21:34, , 1F
1.早上6點就可以進入了 2.瓦斯爐之類... 3.請往新訓

07/24 21:35, , 2F
移動 4.請到各大餐廳門口尋找他的名字

07/24 21:36, , 3F
補充3. 你可以找胸口pass套有紅哨子的人問路..那都是班長

07/24 21:36, , 4F
還有個方法是打電話問他家人.....會寄信通知0.0

07/24 21:37, , 5F
我有很多朋友都剛好同T 我一個人能領全部嗎??

07/24 21:49, , 6F
我男友怎說7點到3點@@ 六點確定可以進去嗎?

07/24 22:54, , 7F
樓上 6點就進的去了~