[疑問] 29號652梯的海軍艦艇兵

看板Navy作者 (心情超級不好中)時間14年前 (2010/06/24 14:14), 編輯推噓-6(061)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 各位板上的大大好 在幾天後 29號 就是登入的時候了 不知道 板上有誰 也是同天登入的阿 想知道 有沒有在同個地方上車的 小弟我 在 善化火車站 等待 有一起的嗎 然後 想問說 有需要帶什麼東西嗎 因為 我看了入伍通知書的背面寫的 感覺 很不清楚 不知道 有什麼 背面沒寫的 但 一定要帶的 或者 建議要帶的東西呢 因為 小弟我 有聽到說 海軍進去 要會游泳 那要帶褲子嗎 能戴眼鏡嗎 因為快進去了 有點茫然 希望 有板上幫忙解答一下 好讓我有個心理準備 不然 真的太緊張了 心情好複雜阿 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.239.1

06/24 14:27, , 1F
爬文

06/24 14:52, , 2F
同一頁就有答案了也不看一下

06/24 17:22, , 3F
爬個文有那麼難嗎

06/24 17:57, , 4F
可能有這方面的障礙吧

06/24 19:28, , 5F
同梯照噓

06/24 22:46, , 6F
新手還情有可原,已經登入到快1000次了,還不知規則