[疑問] 海陸銜訓同一中隊

看板Navy作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間14年前 (2010/03/26 18:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) 銜訓的時間跟內容都會是一樣嗎? 我接下來要到通資電大隊 分到第七中隊 也混合了其他不同性質的單位 難不成我們要作一樣的訓練內容跟訓練時間? 這次726T銜訓一天半就放三天掃墓假,感覺有爽到(?) -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.94

03/26 23:24, , 1F
聖光七中隊

03/26 23:24, , 2F
啊,是通資電,推錯XD 害你白爽抱歉

03/26 23:33, , 3F
通資電大隊是個爽單位 恭喜

03/27 00:58, , 4F
聖光昇士官長了吧?

03/27 11:25, , 5F
快樂七中隊 好好爽吧

03/27 15:17, , 6F
聖光不是調走了嗎? 還是我記錯?

03/28 09:59, , 7F
聖光早就走了@@!懷念的聖光七中隊