[TALK] 724T 有了!!

看板Navy作者 (ayuan)時間14年前 (2009/12/02 15:02), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~____Y___ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 歡迎各位留下NAVY生涯的回憶及甘苦 還是請注意版規哦 謝謝大家 -----發文分隔線---- 各位好啊! 我是724T 的台中人 剛剛中午公所的人來給我兵單! 我來報到了! 有沒有同梯台中或其他縣市的可以先認識交流一下! -----------以下先稍微小抱怨一下區公所的進度 從八月底得知被區公所 澇高(台語) 到現在不隻當了多久的米蟲 6月(畢業)-->8月底(才被通知抽籤)-->9月初(體檢)                  ∣                  ∣                  ↓             9月底(通知體檢肝指數未過,複檢)                  ∣                  ∣                  ↓             10月米蟲             11月米蟲到爛掉                  ∣                  ∣                  ↓               終於!!收到了~ 我的心聲是: 為什麼會衰到     1.抽籤被區公所澇高(台語) <------特別是這個!同學都畢業前就已經抽過了     2.體檢剛好未過     3.抽籤剛好抽到海陸,排的"更久" -------稍微抱怨一下,不知道同梯的弟兄們是否也有跟我同樣狀況是被澇高的------- 不過不管如何~ 我已經是724T海陸弟兄其中一位了! 各位前輩、弟兄們~請多多指教了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.202.189

12/02 15:17, , 1F
哈哈 老猴

12/02 16:42, , 2F
我海軍七月底抽的 到現在還沒收到兵單

12/02 18:00, , 3F
9月體檢 剛剛區公所打電話說 兵單來了

12/02 18:01, , 4F
只能說海陸不塞車

12/02 18:33, , 5F
樓上的我塞很久了,2月體檢,4月抽籤,8月繳畢業證書

12/02 18:33, , 6F
12月兵單才來,我是724T的台南人