634T登出囉!

看板Navy作者 (...貧血的~~~黎思塔...)時間14年前 (2009/11/21 18:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為還有「一點點」的積假,所以隊上讓我搶先登出了 昨天早上領到退伍令時整個有種不真實感 猛然間感覺到一股自由的空氣灌進肺部 雖然在司令部當兵的我離家異常的近 不過退伍後那種心理層面的解脫真的是沒辦法比擬的 從新訓搭上往左營的火車那一刻起 到下部隊待在左營的兩個月 接著調動到台北的七個多月的日子 這一年來多少的酸甜苦辣...... 在這年代當兵說實在的很幸運 我們單位非常的人性化,而且管理慢慢的步入合理化 或許海軍的勤務部隊裡頭,都在慢慢的進步當中 但還是很感謝我們隊上的幹部 讓我們平安的待過這一年義務役期 安安全全的退伍了...... -------------------------------- 這一年當中給阿兵哥最大的支持力量 大概就屬家人跟女友了吧!! 很感謝家人跟女友在這段時間裡的陪伴 如果沒有他們,這段時間一定會更漫長 在這邊搶先登出啦! 也祝各位634T的弟兄們早日、平安的退伍囉! --- 一日海軍‧終生海軍 --- 以從海軍退伍為榮 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.179.153

11/21 19:21, , 1F
可是我海軍到國防部勤指部都快變成陸軍了 囧

11/21 22:14, , 2F
真快啊 我才登出我才登出17天而已...

11/22 01:06, , 3F
同單位 637T也破百了 但是我退伍之後大概很難以海軍為榮吧...

11/22 23:35, , 4F
登出一週了XD 634

11/26 14:20, , 5F
634T~~11/7搶先登出唷