[TALK] 結訓感言[熱血12中]

看板Navy作者 (何時才能遇到那個"她")時間14年前 (2009/10/30 20:35), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 歡迎各位留下NAVY生涯的回憶及甘苦 還是請注意版規哦 謝謝大家 -----發文分隔線---- 終於結束了這44天來的新訓 感覺只有一個字 那就是"爽"~ 哈哈 大家應該都有同感吧~ 我大概來講一下這一些日子來的感言 從一開始進來時的 安檢震撼教育 那次真的覺得這裡很恐怖... 那時的情形 東西全部倒出來...誰叫你放進去的 東西拿出來 5 4 3 2 1 停 停了還動...蛤 大專兵蛤~ 動什麼阿...(第一次覺得被羞辱的這麼嚴重..) 在接下來的選公差職務 被挑進了文書公差 又當上的掛頭... 開始了這六週的 寄信 掛診 看診(應該只有5週吧) 不知道大家是否睡的舒服 阿~不是 是看診有沒有好很多... 雖然 這五週內 有很多很多的熟面孔 一直看診 轉診 XDDD 現在來公佈一下 裝死王 阿~不是(開玩笑的) 看診王 和 轉診王 好了.. 將將將漿漿漿漿漿............ 這是秘密 我不能說... 夠義氣吧 ~ 哈哈.... 這些新訓的日子裡也認識了不少人...應該都是看診才認識的吧... 其實待在 熱血12中 有優點也有缺點 優點可能就像班長們說的: 有很多不錯的回憶 像是 陸操第一名 大家一起同甘共苦 一起被處罰 一起放 么八 還有我們有 洞八拐 報告班掌 四七隊 一缺六 兩言(兩員) 像還有拿著鋼盆放在頭上走路 有幾隊能像我們一樣 (= =") XDDD 還有 聽口令 吃ㄘㄠˇ(飯) 喝水 老鼠屎 現實鬼 專打不長眼啦 手貼好 兄弟 還有 某班長最愛叫的人 補~給~ 文~書~ 支~參~頭~ 洞~乳~溝 "上一動" "太好了" "阿是怎樣啦" "手不會舉阿 手不會擺阿" "傻了阿" "看哪裡阿" "向前~ 看哪裡阿 我說看了沒阿" ....等等 一堆大家都牢記在心的東西 XD 缺點就是 么八少 自由活動時間少 打球時間少 ... 處罰時間多 被罵時間多 哈哈 這應該是大家的心聲吧 不過 我們大家都忍過來了~ 也拿到不錯的成績了...至少陸操還蠻屌的~!! POA 高興的勒~ 哈哈 還有 請大家牢記新的熱血12中 4不1要 4不: 為 不認真 不唱歌 不下水 不答數 (是這樣嗎 我忘了耶 XDD) 1要: 為 要~福~利 哈哈 我真的覺得身在12中真的不錯... 真的!!! 話說 中隊長 POA 班長人都 "好好喔"~ 希望大家下部隊還是一樣好好加油~ 熱血12中 加油加油加油~ 以上所言 全部都非本人內心之話 只有最後二句是真的 哈哈哈... 對了 如果有人要我的聯絡資訊的話 可以寄站內信給我 記得以後在外面看診的話要想到我唷 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.126.136

10/30 20:41, , 1F
班長台詞真的太經典了...向前....看哪裡啊...

10/30 20:45, , 2F
還有班長最愛玩的 看齊看齊看齊看齊看齊看看看看看看齊!!!!!

10/30 21:12, , 3F
掛頭 ~

10/30 21:20, , 4F
有~

10/30 21:56, , 5F
要多久啊 兄弟 注意注意 注意還動啊 上一動 老鼠屎...

10/30 23:06, , 6F
hi~~我是隔壁床的~~床伴~~

10/30 23:27, , 7F
一拳:向前~~~~~~~~~~~~~~~看我幹麻阿!!?

10/30 23:29, , 8F
附帶一提 我是美工妖勾六 大家以後要保持聯絡嘿~

10/30 23:29, , 9F
1 2 3 加油!

10/30 23:29, , 10F
1 2 3 加油!!

10/31 00:55, , 11F
今天去軍用品店買12中的衣服結果缺貨....本來想穿著逛街

10/31 02:00, , 12F
水車弟兄報到 熱血12中!!

10/31 07:59, , 13F
撐過來真的只有爽可以形容

10/31 10:14, , 14F
我覺得還好啦 到後來每天都有么八阿

10/31 10:15, , 15F
看診的真的很誇張ㄟ 最後一天都沒人不舒服了 有夠假

10/31 10:20, , 16F
美工木工9員手放下..文書10員手放下...水車冰桶6員手放下

10/31 10:37, , 17F
除了救火場比較熱之外 其他都還好 一直都很爽XD

10/31 12:12, , 18F
樓上你漏掉了中隊集合場... 11中的來湊咖!

11/01 14:21, , 19F
炸彈poa還在嗎 = =?

11/01 14:44, , 20F
凱哥嗎 641T到一半就調走了 現在換人了

11/01 22:45, , 21F
話說以前當兵時,新訓被人罵,新訓後當下士就變阿飄一枚

01/28 13:05, , 22F
怎從兩年前的鐵血12中變成了熱血12中 下部隊 才是海軍的!

08/08 16:57, , 23F
606T 12中094幫推~我是餐頭